Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic
Servings Prep Time
2personnes 50minutes
Servings Prep Time
2personnes 50minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Bien laver les carottes puis les couper en deux dans le sens de la longueur (pas besoin de les peler)
  3. Disposer les demi carottes dans un plat à gratin et badigeonner avec l’huile d’olive et le miel. Mettre un peu de paprika et de sel et enfourner 35 minutes
  4. Faire cuire le brocoli dans l’eau bouillante puis l’égoutter et le laisser refroidir
  5. Mixer le brocoli avec le yoghourt grec, le basilic et les noix de cajou
  6. Ajouter du sel et du poivre selon convenance et réserver la sauce au brocoli
  7. Sortir les carottes du four (s’assurer qu’elles soient bien tendres) puis les disposer sur une assiette
  8. Garnir avec la burrata et la sauce au brocoli
  9. Préparer quelques tranches de pain toastées pour accompagner
  10. Servir et déguster
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !