Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
4
personnes
35
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
35
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
Pour la base
1
chou-fleur
2
gousses
d’ail hachées
4
c.à.s
huile d’olive
4
c.à.s
miel
1
c.à.s
amidon de maïs
2
c.à.s
sauce soja
2
c.à.s
d’eau
1
c.à.c
curry en poudre
sel
poivre
Pour la sauce yogourt
100
g
yogourt nature
50
g
séré nature
4-5
brins
ciboulette ciselée
sel
poivre
Instructions
Chou-fleur rôti
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Séparer le chou-fleur en petits arbres. Placer les petits arbres sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
Mélanger l’ail avec le miel, l’huile d’olive, l’eau et la sauce soja. Ajouter le curry le sel et le poivre.
Placer le mélange dans une casserole et ajouter l’amidon de maïs. Porter à ébullition. Baisser le feu et remuer pendant env. 5 minutes.
Sortir les morceaux de chou-fleur du four puis les ajouter au mélange. Remuer et servir.
Sauce au yogourt
Mélanger le yoghourt, le séré, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre à convenance.
Servir avec le chou-fleur.