Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
4personnes 35minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Pour la base
Pour la sauce yogourt
Instructions
Chou-fleur rôti
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Séparer le chou-fleur en petits arbres. Placer les petits arbres sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
  3. Mélanger l’ail avec le miel, l’huile d’olive, l’eau et la sauce soja. Ajouter le curry le sel et le poivre.
  4. Placer le mélange dans une casserole et ajouter l’amidon de maïs. Porter à ébullition. Baisser le feu et remuer pendant env. 5 minutes.
  5. Sortir les morceaux de chou-fleur du four puis les ajouter au mélange. Remuer et servir.
Sauce au yogourt
  1. Mélanger le yoghourt, le séré, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre à convenance.
  2. Servir avec le chou-fleur.