Erdbeer-Rucola-Salat
Course
Starters
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
4
Personen
Servings
4
Personen
Ingredients
Salat
400
g
Erdbeeren
1
Bund
Basilikum
1/2
Kopfsalat
200
g
Rucola
100
g
Parmesan
3
EL
Pinienkerne
1
EL
Zitronensaft
1
EL
Honig
Dressing
6
EL
Aceto Balsamico
4
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Honig
Salz
Pfeffer
Instructions
Wasche die Erdbeeren und schneide diese in Viertel
Füge Zucker und Zitronensaft hinzu und mische alles gut durch
Rüste den Rucola, den Kopfsalat und das Basilikum und schneide alles in mundgerechte Stücke. Anschließend mische alles gut in einer Schüssel durch.
Füge die marinierten Erdbeeren hinzu und vermenge diese mit den Zutaten in der Schüssel
Für das Dressing mischst du alle Zutaten zusammen, schmeckst mit Salz und Pfeffer ab und gibst es über den Salat
Zuletzt hobelst du den Parmesan darüber und streust die Pinienkerne über den Salat.