Erdbeer-Spinat-Puten-Salat
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
2
Portionen
Servings
2
Portionen
Ingredients
Salat
150
g
Babyspinat
1
Avocado
150-200
g
Erdbeeren
1
kleine
rote Zwiebel
2
Putenfilets
Pinienkerne
Brotcroutons
Salz und Pfeffer
Dressing
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico Essig
1
EL
Honig
1
EL
Wasser
2
TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Instructions
Filets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Öl anbraten
Erdbeeren und Spinat waschen und schneiden
Avocado halbieren und in Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Für das Dressing alle Zutaten zusammen mischen
Alle Zutaten auf den Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln
Recipe Notes
Geniessen!