Fladenbrot gefüllt mit Falafel & bunten Karottenchips
Servings Prep Time
2Personen 45Minuten
Servings Prep Time
2Personen 45Minuten
Instructions
Karottenchips
  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen (Heissluft + Grill).
  2. Wasche die Rüebli und schneide sie in Stangen, ohne sie zu schälen (Form: wie für Dips).
  3. Lege die Sticks in eine Schüssel und füge 2 Esslöffel Olivenöl, Curry, Salz und Paprika hinzu, und mische alles gut, um die Sticks aufzupeppen.
  4. Die Chips auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech verteilen.
  5. Etwa 35 Minuten backen und die Chips nach der Hälfte der Zeit wenden.
Joghurtsauce
  1. Mische das Naturjoghurt mit Zitronensaft, frischem Koriander, einem Teelöffel Curry, einem Teelöffel Paprika, etwas Salz und Pfeffer.
  2. An einem kühlen Ort beiseitestellen.
Falafel Fladenbrot
  1. Schneide ½ Peperoni in Sticks, ¼ Weisskohl in dünne Streifen und den Lauch in Scheiben.
  2. Die Karotte schälen und in dünne Streifen raffeln und die Mesclun-Triebe waschen.
  3. Die Falafel in einer Bratpfanne 3-4 Minuten mit etwas Öl anbraten.
  4. Das Fladenbrot ca. 3 Minuten im Ofen auf 120 °C erhitzen.