Frischer Gruyère-Kartoffels alat
Ingredients
Instructions
  1. Wasche die Kartoffel und schneide sie in Viertel.
  2. Koche die Kartoffeln anschliessend für etwa 15 Minuten im siedenden Salzwasser bis sie weich sind.
  3. Mische Öl und Essig in einer Schüssel und ergänze die Mischung mit den Gewürzen.
  4. Füge die Kartoffeln hinzu und lasse die Mischung für 5 Minuten ziehen.
  5. Reibe den Gruyères und gib den würzigen Käse zu den Kartoffeln hinzu.
  6. Wasche und viertle die Tomaten und schneide die rote Peperoni in kleine Stücke und ergänze den Salat damit.
  7. Hacke die Petersilie fein und mische es unter die Kartoffeln.
Recipe Notes

Dieser einfache Salat ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und das perfekte Abendessen nach einem heissen Sommertag! Unser Tipp: Füge einen Klecks Crème fraîche oder Joghurt hinzu, um dem Gruyères-Kartoffelsalat eine cremige Note zu verpassen.