Posts by type

Apfelessig

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

By Posted on 1 min read
Oh, Ketchup! Ein Würzmittel, das fast unvermeidlich ist, weil es so bekannt und geschätzt ist! Die Produkte, die man normalerweise im Supermarkt findet, sind jedoch stark verarbeitet und enthalten oft Zutaten, die wir besser vermeiden sollten.

Share

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

By Posted on 1 min read
In diesem Beitrag findest du ein feines Rezept für Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise für ein leichtes und originelles Sommergericht. Guten Appetit!

Share

Würziger Pastasalat für den Sommer

Würziger Pastasalat für den Sommer

By Posted on 1 min read
Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.

Share

By
Birnen Zwetschgen Chutney

Birnen Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt.

Share

Roggenbrot selber backen

Roggenbrot selber backen

By Posted on 1 min read

Roggenbrot enthält mit etwa 198 kcal pro 100 Gramm viele B-Vitamine, Magnesium, Zink, Jod, Fluor und Ballaststoffe. Sein Jodgehalt übertrifft den von Milch und den meisten Fleisch- und Gemüsesorten. Roggen hat …

Share

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

By Posted on 1 min read
Der Name “Kohlrabi” leitet sich von den lateinischen Wörtern „caulis“ (Kohl) und „rapum“ (Rübe/Wurzelknollen) ab: Also eine Kohlrübe. Übrigens: Kohlrabi ist ein beliebtes Gemüse in deutschsprachigen Ländern und amerikanischen Staaten mit großen deutschen Vorfahren wie Wisconsin.

Share