Posts by type

Kartoffeln

Kartoffel Tempeh Curry

Kartoffel Tempeh Curry

By Posted on 1 min read
Ich liebe Curry! Für mich ist das DAS Go-To-Essen, wenn’s mal schnell bzw. einfach sein muss. Das bedeutet für dich: Du bekommst hier nicht nur eines meiner absoluten Lieblingsgerichte, sondern auch ein simples Alltagsrezept, das du bestimmt noch öfters machen wirst.

Share

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

By Posted on 1 min read
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine: von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

Share

Geröstete Randen-Orangensuppe

Geröstete Randen-Orangensuppe

By Posted on 1 min read
Diese farbenfrohe Suppe stärkt in kalten Wintertagen deine Immunabwehr. Ausserdem bringt sie wunderbare Farbe in den Alltag und schmeckt einfach super fein. Probier sie gleich aus!

Share

Jetzt gibt’s Beef!

Jetzt gibt’s Beef!

By Posted on 1 min read
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.

Share

Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

By Posted on 1 min read
Die Kartoffel ist eine besonders sättigende Knolle, welche sich auf zahlreiche verschiedene Arten zubereiten lässt. Ob gebraten, gedämpft, gekocht oder frittiert: Kartoffelgerichte gehen einfach immer.

Share

By