Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei
Servings
4Personen
Servings
4Personen
Ingredients
Für die Polenta
Für das Gemüse
Instructions
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer grossen Schüssel das Gemüse, den Salbei, das Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Auf einer ofenfesten Form anrichten. Das Gemüse 25-30 Minuten lang rösten, bis es weich und karamellisiert ist.
  4. In einem Topf die Gemüsebrühe und das Ghee oder die vegane Alternative zum Kochen bringen. Langsam die Polenta einrühren.
  5. Unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang kochen, bis die Polenta anfängt einzudicken.
  6. Vom Herd nehmen, Kürbispüree, Zimt, Muskatnuss und Parmesan hinzufügen. Gut mischen.
  7. Polenta auf die einzelnen Schüsseln verteilen und mit dem gerösteten Gemüse garnieren. Än Guete!
Recipe Notes

Alle Zutaten findest du bei Farmy!