Lasagnes aux épinards
Servings Prep Time
4portions 20-30minutes
Cook Time
50minutes
Servings Prep Time
4portions 20-30minutes
Cook Time
50minutes
Ingredients
Epinards
Sauce
Lasagnes
Instructions
  1. Epinards : Laisser décongeler les épinards dans une passoire et les égoutter. Ecraser l’ail et hacher les échalotes. Faire revenir l’ail et les échalotes dans une poêle graissées pendant 3 minutes. Ajouter les épinards et laisser cuire env. 5 minutes. Assaisonner et réserver.
  2. Sauce : Chauffer tous les ingrédients dans une casserole. Réserver.
  3. Lasagnes : Verser une cuillère de sauce tomate au fond du plat. Ajouter les feuilles de lasagnes, les épinards, la sauce tomate et le fromage en couches successives. Terminer par la sauce tomate, puis parsemer de fromage. Enfourner env. 40 min. dans un four préchauffé à 200 °C. Sortir les lasagnes et laisser refroidir env. 5 minutes.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !