Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
,
Gluten-Free
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
3-4
Personen
45
Minuten
Servings
Prep Time
3-4
Personen
45
Minuten
Ingredients
6
Peperoni
in unterschiedlichen Farben
3
EL
EL Olivenöl
Oregano
500
g
Butternusskürbis
30
g
Butter
oder vegane Alternative
1
Schalotte
250
g
Risottoreis
1 1/5
L
Bouillon
2
TL
Madras Currypulver
1/2
TL
Zimt
gemahlen
100
g
Parmesankäse
oder vegane Alternative
Salz
Pfeffer
Instructions
Die Köpfe der Peperoni kreuzweise einschneiden, so dass kleine Kappen entstehen.
Die Peperoni mit einem Löffel aushöhlen.
Peperoni und Deckel mit Olivenöl bepinseln und etwas salzen.
Für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
Aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und beiseite stellen.
Risotto
Den Kürbis schälen und würfeln.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
Den Reis dazugeben und ein paar Minuten rühren.
Die Bouillon nach und nach dazugeben, damit der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Den Kürbis dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Currypulver, Zimt und Parmesankäse hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Anrichten
Peperoni mit dem Risotto füllen und weitere 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und geniessen.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!