Nouilles sautées vietnamiennes au tofu
Servings
2portions
Servings
2portions
Ingredients
Instructions
  1. Fais cuire les nouilles de riz selon les instructions. Mets-les de côté.
  2. Coupe le tofu en morceaux d’environ 2 x 1 x 0,5 cm et fais tremper dans un peu de sauce soja pendant au moins 15 minutes.
  3. Fais chauffer l’huile de coco dans une poêle et y faire frire le tofu. Mets de côté (avec le couvercle pour le garder au chaud).
  4. Épluche les carottes et les coupe en fines tranches. Fais-les également frire et déglace avec 1 cuillère à soupe de sauce soja.
  5. Ajoute les nouilles aux carottes dans la poêle et faire frire. Hache finement un piment et ajoute-le. Après quelques minutes, déglace avec une autre cuillère à soupe de sauce soja.
  6. Assaisonne avec 1 cuillère à soupe d’herbes séchées et ajoute la menthe fraîche (finement hachée) à la toute fin.
  7. Recouvre de tofu et déguste.
Recipe Notes

Si tu aimes le piquant, tu peux aussi ajouter un peu de sambal oelek ou de tabasco. Les deux se marient bien avec ce plat.

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !