One-pot pasta aux tomates cerises fraîches
Quand la faim arrive, il faut faire vite. Mais cela ne signifie pas nécessairement qu’il faille manger vite : des plats de pâtes raffinés avec beaucoup de légumes frais peuvent être préparés en moins de 20 minutes. Les pâtes en one-pot sont la solution ! C’est le nom de la tendance des pâtes qui balaie actuellement le monde. Il n’est pas nécessaire d’être un chef cuisinier ou d’être incroyablement doué pour préparer des pâtes en one-pot. Il suffit de quelques ingrédients et, comme son nom l’indique, d’une seule casserole.
Servings Prep Time
2personnes 5minutes
Cook Time
12minutes
Servings Prep Time
2personnes 5minutes
Cook Time
12minutes
Ingredients
Instructions
  1. Mets tous les ingrédients dans une casserole et porte à ébullition.
  2. Laisse mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  3. Facultatif : Répartis la feta émiettée sur le tout, mélange avec les pâtes et continue à faire mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
  4. Bonne dégustation !
Recipe Notes

Donne aux pâtes en one-pot ta touche personnelle et essaye tes propres créations. La recette peut facilement être adaptée à ton goût. Tu n’aimes pas les tomates ? Pas de problème ! Elles peuvent être merveilleusement remplacées par des courgettes ou des champignons. Pour un apport supplémentaire en vitamines, tu peux ajouter des feuilles fraiches d’épinards peu avant de servir. Notre conseil : ajoute une pincée de paprika fort pour donner une toute autre dimension à ton plat. Bon appétit !