One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten
Wenn sich der Hunger bemerkbar macht, muss es schnell gehen. Das heisst allerdings nicht zwingend Fast-Food: Feine Pastagerichte mit viel frischem Gemüse hast du in weniger als 20 Minuten zubereitet. One-Pot-Pasta ist die Lösung! So heisst der Pasta Trend, der gerade um die Welt geht. Für One-Pot-Pasta musst du weder Gourmet-Koch noch unglaublich talentiert sein. Alles, was du dazu brauchst sind ein paar wenige Zutaten und, wie der Name schon sagt, einen einzigen Topf.
Servings Prep Time
2Personen 5Minuten
Cook Time
12Minuten
Servings Prep Time
2Personen 5Minuten
Cook Time
12Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Unter gelegentlichem Rühren für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles Wasser verdampft ist.
  3. Optional: Zerbröckelten Feta über alles verteilen, mit Pasta vermengen und auf niedrigster Stufe für 2 Minuten weiterköcheln lassen.
  4. Geniessen!
Recipe Notes

Verleih’ der One-Pot-Pasta deine persönliche Note und probiere eigene Kreationen aus. Das Rezept lässt sich nämlich ganz leicht nach Belieben anpassen. Magst du keine Tomaten? Kein Problem! Sie lassen sich wunderbar durch Zucchetti oder Champignons ersetzen. Für eine extra Portion Vitamine kannst du kurz vor dem Servieren frischen Blattspinat dazugeben. Unser Tipp: Mit einer Prise scharfer Paprika erhält dein Gericht eine ganz neue Dimension. En Guete!