Posts by type

Cherrytomaten

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Share

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

By Posted on 1 min read
Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!

Share

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

By Posted on 1 min read
Erinnerst du dich noch an deine letzte Urlaubsreise nach Italien und die feine Pasta, die du da genossen hast? Im Biss al dente und geschmackvoll bis zur letzten Gabel. An die Gastfreundschaft der Italiener kommt keiner so schnell heran – aber leckere Pasta kannst du auch Zuhause zubereiten. Und zwar ruck, zuck!

Share

By
Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share

Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

By Posted on 1 min read
Die feine Tomaten-Foccacia ist eigentlich traditioneller Bestandteil eines italienischen Frühstücks – doch wir geniessen den knusprigen Fladen mit frischen Tomaten auch gerne zum Apéro, als Beilage oder als Snack zwischendurch.

Share