Patties au brocoli
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Gluten-Free
,
Vegetarian
Servings
10
patties
Servings
10
patties
Ingredients
1
brocoli
2
œufs
100
g
Parmesan
1
c.à.c
paprika en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et détailler le brocoli en fleurettes
Placer les fleurettes dans un mixeur et mixer afin d’obtenir comme de la semoule. Mixer à petits coups pour éviter que le brocoli ne rende trop d’eau
Verser la semoule de brocoli dans un bol, ajouter le parmesan, le paprika et les œufs battus
Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en bois puis former des petits galets à l’aide de ses mains
Enfourner pendant 12 à 15 minutes
À déguster chaud ou froid ! PS : conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!