Rüebli-Nuss-Aufstrich
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegan
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
1
Gras
10
Minuten
Servings
Prep Time
1
Gras
10
Minuten
Ingredients
200
Gramm
Rüebli
Waschen, schälen und klein würfeln, gemeinsam mit
1
EL
Olivenöl
in eine Pfanne geben und kurz andünsten.
50
ml
Gemüsebrühe
hinzugeben, 5 Minuten mit Deckel dünsten lassen.
1
Knoblauchzehe
pressen und mit
Salz
und
Harissa (alternativ auch Pfeffer oder Chili)
und
1
Msp.
Kreuzkümmel
sowie dem
1
Spritzer
Zitronensaft
vermischen.
4
Walnüsse
mit den weichen, abgeschütteten Rüebli und der Kräuterpaste pürieren.
1
TL
Kräuter
unterrühren, alles in ein Glas abfüllen.
Instructions