Rüebli-Quiche
Course
Main Dish
,
Side
,
Snacks
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
Personen
20
Minuten
Cook Time
40
Minuten
Servings
Prep Time
4
Personen
20
Minuten
Cook Time
40
Minuten
Ingredients
1
Mürbeteig
3
Eier
1
Bund
Karotten
mit Grün
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
15
g
Butter
1
dl
Milch
100
g
Gruyère-Käse
gerieben
1
EL
Olivenöl
Instructions
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Das Grün der Karotten abschneiden, waschen und hacken.
Die Blätter in die Pfanne geben, 2 Minuten anbraten und beiseite stellen.
Die Eier mit dem Käse und der Milch verquirlen, die in der Pfanne gebratenen Karottenspitzen dazugeben und alles miteinander vermengen.
Verteile den Mürbeteig in einer Form, steche den Boden mit einer Gabel ein und giesse die Mischung hinein.
Die Karotten halbieren und auf die Tarte legen, mit dem Öl bepinseln.
Backe die Tarte bei 180°C für 35-45 Minuten.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!