Salade de boulgour aux saveurs d’automne
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2-3
personnes
30
minutes
Servings
Prep Time
2-3
personnes
30
minutes
Ingredients
200
g
boulgour
1
échalote
1
c.à.s
huile d’olive
4
dL
bouillon de légumes
300
g
haricots verts
1
brocoli
1
poire
4-5
abricots secs
1
c.à.s
amandes effilées
2
c.à.s
huile d’olive
2
c.à.s
jus de citron
sel
poivre
Instructions
Hacher l’échalote.
Faire chauffer l’huile dans une casserole et faire revenir l’échalotte.
Ajouter le boulgour et remuer pendant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter env. 12 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Faire cuire les haricots verts et le brocoli dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Couper la poire en fines lamelles et les abricots secs en petits dés.
Mélanger le boulgour refroidi avec les légumes, les lamelles de poire, les abricots secs et les amandes effilées.
Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre selon convenance.