Salade fleurie de tomates vertes et jaunes, sauce moutarde, houmous et pain pita
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
personnes
25
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
25
minutes
Ingredients
4
tomates vertes
2
tomates jaunes
100
g
salade mesclun
1
grande poignée
mélange de fleurs comestibles
1
poignée
pousses de radis
200
g
houmous
2
pains pita complets
curry
1
c.à.c
moutarde gros grains
5
c.à.s
huile d’olive
3
c.à.s
vinaigre balsamique
2
pincées
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Laver puis couper les tomates en rondelles.
Laver la salade mesclun, les fleurs et les pousses de radis.
Disposer les rondelles de tomates sur les assiettes et ajouter la salade mesclun, les fleurs et les pousses de radis au dessus.
Mélanger la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre pour réaliser la sauce.
Répartir la sauce sur le mélange de salade.
Couper les pains pita en 4, toaster brièvement.
Ajouter le houmous et saupoudrer de curry.