Knoblauch, Olivenöl, Zucker, Balsamico und Basilikum beigeben und mixen.
Mit Bouillon abschmecken.
Tagliatelle
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung machen.
Alle übrigen Zutaten in die Mehlmitte geben und zu einem weichen Teig kneten.
Teig auf einen bemehlten Tisch legen und mit einer erwärmten Schüssel bedecken. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Teig vierteln und ca. 2mm dick auswallen.
Ausgewallten Teig durch Nudelmaschine geben oder selbst in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
Zum Servieren reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta darin ca. 2 Minuten al dente kochen. Abgiessen und abtropfen.
Die heisse Tagliatelle mit der kalten Tomatensauce im Topf vermischen. Auf zwei Teller verteilen und zerbröckelten Feta und halbierte Oliven darauf verteilen. Mit einem Blatt Basilikum dekorieren und geniessen!