Posts by type

Weissmehl

«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

«Black Cake» – das jamaikanische Weihnachtsdessert schlechthin

By Posted on 1 min read
Weihnachten ist ein beliebtes Fest im tropischen Jamaika, auch wenn es keinen Schnee gibt. Da die Karibik eine sehr christliche Region ist, ist Weihnachten nämlich das meist gefeierte Fest des Jahres! Und es wäre kein jamaikanisches Weihnachten, wenn nicht die ganze Familie zusammenkäme, um ihr Weihnachtsessen zu geniessen, gefolgt von einem Stück reichhaltigen Schoggikuchen mit Früchten. Die Verantwortung für das Backen dieses Kuchens wird an den besten Bäcker/Koch der Familie vergeben.

Share

Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

By Posted on 1 min read
Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

Share

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

Share

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

Knuspriges Kürbis-Sonnenblumenkerne-Brot

Knuspriges Kürbis-Sonnenblumenkerne-Brot

By Posted on 1 min read
Dieses Brotrezept ist nicht nur besonders einfach, sondern innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Es ist gesund, enthält viele Nährstoffe und benötigt nur wenig Grundzutaten, welche sich meistens bereits im Vorratsschrank befinden.

Share

By