Posts by type

Tomaten

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

Cashew-Tomaten-Aufstrich

Cashew-Tomaten-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist sehr simple und eignes sich perfekt für ein veganes BBQ – der Cashew-Tomaten-Aufstrich!

Share

Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

By Posted on 1 min read
Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

Share

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

Vollkorn-Taboulé mit saisonalem Gemüse

By Posted on 1 min read

Der Sommer ist da! Es ist Zeit, die langen Tage, Abendspaziergänge und Essen im Freien mit Freunden zu geniessen! Diese Saison bringt uns zusammen und ermutigt uns, gemeinsam etwas zu unternehmen. …

Share

Süsskartoffel vom Grill

Süsskartoffel vom Grill

By Posted on 1 min read
Oft erhalte ich an Grillfesten die Frage gestellt: “Fehlt dir denn das Fleisch auf dem Grill gar nicht?” Meine Antwort ganz klar: “Nein. Wenn es mir fehlen würde, dann könnte ich ja einfach wieder davon essen.” Gemüse ist so vielseitig zubereitbar und Salate gibt es in millionenfachen Variationen.

Share