Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast
Servings Prep Time
2personnes 20minutes
Passive Time
10minutes
Servings Prep Time
2personnes 20minutes
Passive Time
10minutes
Instructions
Crème d’avocat
  1. Peler l’avocat, retirer le noyau, placer dans un bol et écraser à la fourchette.
  2. Hacher très finement l’oignon et l’ail et les mélanger à la crème d’avocat avec la crème fraîche et un peu d’huile d’olive.
  3. Epépiner les tomates cerises, les hacher finement et les mélanger au reste.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et mettre au réfrigérateur.
Tartare de saumon
  1. Couper d’abord le saumon en lanières, puis en cubes et les placer dans un autre bol.
  2. Presser le reste du jus de citron et le verser sur le saumon.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dressage
  1. Faire griller le pain.
  2. Pendant ce temps, répartir uniformément la crème d’avocat dans deux verrines et ajouter les cubes de saumon en deuxième couche.
  3. Servir le tartare de saumon à l’avocat frais avec des toasts – bon appétit !