Tartines de houmous à la patate douce
Course
Main Dish
,
Snacks
,
Starters
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
2
personnes
20
minutes
Cook Time
30
minutes
Servings
Prep Time
2
personnes
20
minutes
Cook Time
30
minutes
Ingredients
2
tranches
pain
300
g
patate douce
1
poignée
roquette
2
c.à.s
Tahini
1
c.à.s
jus de citron
eau
sel et poivre
Instructions
Couper en deux les patates douces et les cuire à 180°C pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la chaire soit fondante, laisser refroidir.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron et le tahini, rajouter petit à petit de l’eau jusqu’à avoir une consistance crémeuse.
Peler et écraser à la fourchette les patates douces, saler et poivrer, étaler sur les tranches de pain.
Rajouter la roquette et napper avec la sauce.