Velouté aux deux carottes
Course
Main Dish
,
Starters
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
personnes
20
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
20
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
300
g
carottes oranges
300
g
carottes jaunes
1
oignon
2
c.à.s
huile d’olive
7
dL
bouillon de légumes
2
c.à.c
pâte de curry rouge
1
c.à.s
miel
sel
poivre
Instructions
Tailler les carottes jaunes en petit morceaux et hacher moitié oignon.
Faire revenir l’oignon avec les carottes et une cuillère d’huile d’olive.
Répéter les mêmes actions avec les carottes oranges.
Rajouter le curry rouge dans la casserole avec les carottes oranges.
Rajouter le miel dans la casserole avec les carottes jaunes.
Verser moitié bouillon dans chaque casserole.
Réduire les deux veloutés en purée avec un mixeur plongeur.
Verser un velouté et puis l’autre pour avoir un effet coloré dans votre verrine.
À déguster froide ou tiède, en apéro ou comme repas léger.