Reisnudeln nach Anleitung kochen. Anschliessend zur Seite stellen.
Tofu in etwa 2 x 1 x 0.5 cm Stücke schneiden und mindestens 15 Minuten in etwas Sojasauce einlegen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Diesen dann zur Seite stellen (mit Deckel, damit er warm bleibt).
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach ebenfalls anbraten und mit 1 EL Sojasauce ablöschen.
Die Nudeln zu den Karotten in die Pfanne geben und mitbraten. Eine Chili klein schneiden und hinzufügen. Nach ein paar Minuten mit einem weiteren Esslöffel Sojasauce ablöschen.
Mit 1 EL getrockneten Kräutern würzen und ganz zum Schluss die frische Minze (klein geschnitten) unterheben.
Mit Tofu toppen und servieren.
Recipe Notes
Wer’s gern scharf mag, kann auch noch etwas Sambal Oelek hinzufügen oder Tabasco. Das passt beides gut.