Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous
Servings Prep Time
2personnes 15minutes
Cook Time
30minutes
Servings Prep Time
2personnes 15minutes
Cook Time
30minutes
Ingredients
Instructions
  1. Éplucher la patate douce et la couper en petits morceaux. Ensuite, faire frire avec un peu d’huile, puis ajouter suffisamment d’eau dans la poêle pour couvrir les morceaux de patate douce. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  2. Laver les courgettes et les poivrons rouges. Les couper en morceaux et les faire cuire.
  3. Ajouter les carottes crues dans le bol. Il est préférable d’utiliser une trancheuse à spirale pour cela. Cependant, tu peux aussi simplement les couper en fines tranches.
  4. Une fois que les morceaux de patate douce et les légumes sont cuits, le bol peut être rempli avec tous les ingrédients. Enfin, garnir avec les tranches de concombre, les noix, la grenade et le houmous. Assaisonner selon préférences avec du sel et du poivre.
Recipe Notes

Un houmous nature convient à ce plat. Sinon, tu peux bien sûr préparer le houmous toi-même.

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !