Bol végan au tempeh
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Orient
,
Vegan
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
2
personnes
15
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
2
personnes
15
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
Base
300
g
mélange de légumes surgelés
2
portions
riz jasmin
2
portions
tempeh
Marinade pour le tempeh
2
c.à.s
sauce soja
non sucrée)
2
c.à.c
sucre de coco
en poudre
1
c.à.c
gingembre
moulu
1
c.à.c
ail
moulu
1
c.à.c
sauce pimentée
1/2
citron
jus
1
c.à.s
huile de sésame
Sauce pour les légumes
50
mL
lait de coco
10
mL
sauce soja
1/2
citron vert
1
c.à.c
huile de sésame
1
c.à.c
maïzena
1
c.à.c
eau
1
pincée
poivre au citron
Décoration
1
bouquet
herbes fraîches
1
c.à.c
noix de coco
râpée
1
pincée
graines de sésame
Instructions
Préparer la marinade pour le tempeh en mélangeant tous les ingrédients.
Découper le tempeh en petits dés et le mélanger à la marinade. Laisser reposer 5 minutes.
Cuire le riz
Préparer la sauce pour les légumes en mélangeant tous les ingrédients.
Faire revenir les légumes avec la sauce dans un wok.
Faire revenir le tempeh avec la marinade dans une poêle.
Dresser le plat avec le riz, le tempeh et les légumes. Ajouter les herbes fraîches, la noix de coco râpée et les graines de sésame.