Bunter Sommersalat
Course
Main Dish
,
Starters
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegan
Servings
Prep Time
4
Portionen
10
Minuten
Cook Time
15
Minuten
Servings
Prep Time
4
Portionen
10
Minuten
Cook Time
15
Minuten
Ingredients
400
g
Gemischter Blattsalat
(oder 1 Salatkopf euerer Wahl)
100
g
Rucola
200
g
Cherry tomaten
1
Bund
Radieschen
250
g
Nektarinen
(zirka 2 mittelgrosse Nektarinen)
200
g
Randen
25
g
Kresse
10
g
Rettichsprossen
2
EL
Sesamöl
1.5
EL
Soyasauce
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Ingwer
(gerieben)
Instructions
Randen waschen und zirka für 10-15min ins kochende Wasser geben bis sie weich sind. Anschließend abkühlen lassen und beiseite stellen.
Nektarinen entsteinen vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. Anschließend ebenfalls abkühlen lassen.
Für die Salatsauce Sesamöl, Sojasauce, Zitronensaft und geriebener Ingwer zusammenmischen.
Restliche Zutaten falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden und zusammengeben.
Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe Notes