Glasnudelsalat mit Tofu
Servings
4Personen
Servings
4Personen
Ingredients
Tofu
Sauce
Instructions
  1. Glassnudeln zubereiten (siehe Packungsanleitung, meist für 5-10 Minuten kochen), abschrecken und beiseite stellen.
  2. Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Für die Sauce: Kokosmilch leicht erwärmen, Öl und Limettensaft dazu geben, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen
  4. Für den Tofu: Tofu in Würfel schneiden, mit Erdnussöl vermengen und die Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne für ca. 5 Minuten gold anbraten. Jetzt den Sesam dazugeben und für 1 Minute weiter braten. Wer möchte, kann hier noch etwas Honig oder Fischsauce dazu geben.
  5. Zutaten auf die Teller verteilen und mit kleingeschnittener Chilli und Erdnüssen garnieren.