Randen-Apfel-Salat
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
2
Personen
20
Minuten
Servings
Prep Time
2
Personen
20
Minuten
Ingredients
250
Gramm
Rande
waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
1
Apfel (sauer)
Vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden
2
EL
Zitronensaft
1 EL Zitronensaft zum Apfel mischen, den Rest mit
3
EL
Apfelsaft
und
Salz
und
Pfeffer
und
1/2
TL
Zucker
mischen,
4
EL
Olivenöl
unterrühren. Alles in eine Schüssel geben
3
EL
Sonnenblumenkerne
Mit etwas Fett, Salz und Zucker in der Pfanne anrösten
100
Gramm
Feta
Zerbröseln und in die Schüssel geben
1/2
Beet
Kresse
Gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen in die Schüssel geben
Instructions
Recipe Notes
Quelle:
essen&trinken.de