Randen-Apfel-Salat
Servings Prep Time
2Personen 20Minuten
Servings Prep Time
2Personen 20Minuten
Ingredients
  • 250Gramm Randewaschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • 1 Apfel (sauer)Vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden
  • 2EL Zitronensaft1 EL Zitronensaft zum Apfel mischen, den Rest mit
  • 3EL Apfelsaftund
  • Salzund
  • Pfefferund
  • 1/2TL Zuckermischen,
  • 4EL Olivenölunterrühren. Alles in eine Schüssel geben
  • 3EL SonnenblumenkerneMit etwas Fett, Salz und Zucker in der Pfanne anrösten
  • 100Gramm FetaZerbröseln und in die Schüssel geben
  • 1/2Beet KresseGemeinsam mit den Sonnenblumenkernen in die Schüssel geben
Instructions
Recipe Notes