Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat
Course
Main Dish
,
Side
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
personnes
25
minutes
Servings
Prep Time
2
personnes
25
minutes
Ingredients
500
g
chou-fleur
1
pomme rouge
1
c.à.s
pignons de pin
1
c.à.s
graines de courge
Pesto
1
avocat
1
bouquet
basilic
petit
50
g
Parmesan
sel
poivre
Instructions
Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante.
Couper la pomme en fines lamelles.
Mixer l’avocat avec les feuilles de basilic, le parmesan et une pincée de poivre et de sel.
Séparer les petits arbres du chou-fleur et les mélanger avec les lamelles de pommes.
Ajouter le pesto et mélanger délicatement.
Ajouter les pignons de pin et les graines de courge.
Recipe Notes
Pour un repas complet : ajouter du riz complet cuit à la salade ou du pain