Salade de pâtes au concombre et tempeh
Servings Prep Time
1portion 10minutes
Cook Time
10-15minutes
Servings Prep Time
1portion 10minutes
Cook Time
10-15minutes
Ingredients
Instructions
  1. Faire cuire 1 portion de pâtes selon les instructions sur l’emballage
  2. Découper 1 bloc de tempeh en cubes
  3. Faire revenir les cubes de tempeh pendant 3-4 min dans une poêle légèrement graissée avec un peu d’huile d’olive et ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja en fin de cuisson. Retirer du feu et réserver
  4. Peler et découper le demi concombre en petits dés
  5. Mélanger les pâtes, le tempeh, 1 cuillère à soupe de graines de courges, 1 portion de feta, les dés de concombre avec la vinaigrette
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !