Salade de tomates et aubergines avec vinaigrette au panir vegan
Servings Prep Time
2personnes 10minutes
Cook Time
30minutes
Servings Prep Time
2personnes 10minutes
Cook Time
30minutes
Ingredients
Pour la vinaigrette
Instructions
Pour la salade
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines et les nectarines en fines tranches, les arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre (et de persil tu le souhaites).
  3. Faire rôtir pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pour la vinaigrette
  1. Placer le panir (le tofu fonctionne aussi) et les autres ingrédients dans un robot de cuisine (un mixeur à immersion fonctionne également très bien) et mélanger jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Tu peux également ajouter du basilic frais à ta vinaigrette.
  2. Couper les tomates en tranches et les servir avec beaucoup d’herbes fraîches et la vinaigrette.