Salade maquereaux à la rhubarbe
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
1
personne
Servings
1
personne
Ingredients
120
g
maquereau
1
tige
rhubarbe
(100g)
1/4
concombre
1
poignée
pousse d’épinards
80-100
g
riz basmati
cuit
Pour la sauce
1
citron
jus
1
c.à.s
raifort
en sauce
sel
poivre
Instructions
Laver et couper la rhubarbe en tronçons. Les placer dans un plat allant au four et cuire pour 15 minutes à 200°C. Sortir et réserver.
Laver et couper le concombre en deux, puis en fines tranches.
Laver les pousses d’épinards, et ôter les tiges si nécessaire.
Égoutter le maquereau, le séparer en petits morceaux en le déposant dans un bol.
Ajouter le riz cuit, le concombre, les épinards et la rhubarbe avec le maquereau. Mélanger et ajouter la sauce, qui a été préalablement réalisée.