Spargel aus dem Ofen
Servings
4Personen
Servings
4Personen
Ingredients
Instructions
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Rüste die Spargeln und schneide die harten Enden ab.
  3. Fette ein Backblech mit Rand mit etwas Butter ein.
  4. Lege die Spargeln und die Cherrytomaten auf das Blech.
  5. Den Rest der Butter in Flocken über dem Gemüse verteilen.
  6. Schneide den Mozzarella in kleine Stücke und verteile diesen ebenfalls auf dem Backblech.
  7. Würze die Mischung ausreichend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver.
  8. Giesse den Weisswein und die Gemüsebouillon darüber und schiebe das Backblech in den vorgeheizten Backofen.
  9. Nun backe alles zusammen für etwa 25 Minuten und wende die Spargeln 1-2 Mal in dieser Zeit mit einer Gabel.
  10. Zum Schluss die Spargeln mit Basilikum und Peterli garnieren.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!