Spring salad bowl
Course
Main Dish
,
Starters
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
Portionen
15
Minuten
Cook Time
1
Std
Servings
Prep Time
2
Portionen
15
Minuten
Cook Time
1
Std
Ingredients
Salat
200
g
Borlotti Bohnen
am Vorabend einweichen
400
g
grüne Spargeln
200
g
Feldsalat
wie Portulak oder Rucola
20
g
microgreens
auf farmy.ch bestellbar
200
g
Brokkoli & Erbsli
gekocht
1
Avocado
4
Stück
Radieschen
100
g
Tofu
(mit Chili und Olivenöl mariniert)
Dressing
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weissweinessig
1
Zitrone
gepresst
etwas
Zitronenschale
gerieben
1
Knolle
Ingwer
gepresst
Salz und Pfeffer
zum Abschmecken
2
EL
Sesamsamen
(nach Belieben geröstet)
Instructions
Koche zuerst die weissen Bohnen nach Packungsanleitung (welche du im besten Falle für 12 Std in kaltem Wasser eingeweicht hast).
Für diesen Salat habe ich grüne Spargeln für ca. 10 Minuten im Wasser gekocht, du kannst die Spargeln aber auch mit etwas ÖL im Backofen zubereiten.
Den Tofu marinierst du mit etwas Olivenöl und Chili (oder deinen Lieblingsgewürzen).
Richte nun alles an und verfeinere den Salat mit dem Dressing, Salz und Pfeffer.