Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“
Ingredients
Salat
Dessing
Instructions
Dressing
  1. Öl und Essig in einen Mixer geben, dann Petersilien, Knoblauch und wenig Ingwer hineingeben. Gut mixen und die Flüssigkeit mit etwas Honig, Zitronensaft und Salz & Pfeffer verfeinern. Die perfekte Abstimmung zwischen allen Zutaten finden und nochmals gut mixen. Probieren nicht vergessen!
Salat
  1. Den Rettich und den Kohlrabi rundum schälen und in eine bevorzugte Grösse schneiden (Scheiben oder Stangen) oder im Gemüsehobel raffeln. Wir haben in kleine Stangen geschnitten. Man kann auch beides sehr fein mit dem Sparschäler schneiden.
  2. Den Apfel und die Radieschen ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Nun kann der Salat angerichtet und garniert werden. Als Garnitur eignet sich wenig Sesam für obendrauf. Die Radieschen-Sprossen ebenfalls obendrauf und sorgen für ein kräftiges leicht-scharfes Aroma. Im letzten Schritt das vorbereitete Dressing über den frischen Salat und ab geht’s an den Tisch! En Guete.