Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
Personen
30
Minuten
Servings
Prep Time
2
Personen
30
Minuten
Ingredients
Für den Salat
1
Nektarine
4
grüne Tomaten
50
g
Rucola
1
Mozzarella
oder vegane Alternative
5-6
Blätter
Basilikum
frisch
Für das Dressing
2
EL
Olivenöl
3
EL
Balsamico Essig
1
EL
grobkörniger Senf
1
EL
Honig
oder vegane Alternative
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Für den Avocado-Pesto-Toast
1
Avocado
12-15
Blätter
Basilikum
frisch
1/2
Limettensaft
1
EL
Pinienkerne
1
Prise
Salz
4-6
Scheiben
Brot
Instructions
Für den Salat
Die Nektarine in dünne Scheiben schneiden.
Die grünen Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Basilikumblätter hacken.
Den Rucola auf 2 Teller verteilen und mit Nektarinenscheiben, grünen Tomaten und Mozzarella dekorieren.
Basilikum darüber streuen.
Für das Dressing
In einer Schüssel Balsamico-Essig, Olivenöl, grobkörnigen Senf, Honig und Pfeffer mischen. Deine Sauce ist fertig!
Das Dressing über den Salat in den zwei Tellern giessen.
Für den Avocado-Pesto-Toast
Mische die Avocado mit Basilikumblättern, Limettensaft, Pinienkernen und Salz.
Toaste 4-6 Brotscheiben und verteile das Avocado-Pesto darauf.
Recipe Notes
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Farmy
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