Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast
Servings Prep Time
2Personen 30Minuten
Servings Prep Time
2Personen 30Minuten
Ingredients
Für den Salat
Für das Dressing
Für den Avocado-Pesto-Toast
Instructions
Für den Salat
  1. Die Nektarine in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die grünen Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Basilikumblätter hacken.
  5. Den Rucola auf 2 Teller verteilen und mit Nektarinenscheiben, grünen Tomaten und Mozzarella dekorieren.
  6. Basilikum darüber streuen.
Für das Dressing
  1. In einer Schüssel Balsamico-Essig, Olivenöl, grobkörnigen Senf, Honig und Pfeffer mischen. Deine Sauce ist fertig!
  2. Das Dressing über den Salat in den zwei Tellern giessen.
Für den Avocado-Pesto-Toast
  1. Mische die Avocado mit Basilikumblättern, Limettensaft, Pinienkernen und Salz.
  2. Toaste 4-6 Brotscheiben und verteile das Avocado-Pesto darauf.
Recipe Notes

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