Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegan
Servings
Prep Time
4
personnes
40
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
40
minutes
Ingredients
Taboulé
1
grand brocoli
1
oignon rouge
1
poignée
abricots secs
1
grenade
persil frais
50
g
lamelles de parmesan
1
poignée
graines de courge
huile d’olive
1
citron
Sauce à la betterave
100
g
betterave cuite
30
g
noix de cajou
50
g
pois chiches
(en boîte)
1
gousse
ail
sel et poivre
Instructions
Passer le brocoli cru au mixer pour l’émietter (à l’exception du tronc)
Peler et émincer l’oignon rouge
Couper les abricots secs en petits morceaux
Retirer les grains de la grenade à l’aide d’une cuillère
Râper des lamelles de parmesan
Mélanger tous les ingrédients
Ajouter 4 cuillères à s. d’huile d’olive et 3 cuillères à s. de jus de citron
Ajouter les graines de courges et un peu de persil frais
Réserver le taboulé
Mixer la betterave avec le pois chiches, la gousse d’ail et les noix de cajou
Ajouter du sel et du poivre
Réserver la sauce
Servir le taboulé avec la sauce à la betterave et quelques tranches de pain toasté
Recipe Notes
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