Tag Archives beurre

Estragon frais séché

Estragon frais séché

By Posted on 3 min read

L’estragon est une plante dont la saveur ressemble à celle de la réglisse : parfois, il semble avoir un léger arôme de fenouil, parfois il ressemble plutôt à un anis intense …

Share

By
Carré d’agneau

Carré d’agneau

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Carr\u00e9 d’agneau”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-04-01 12:31:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/03\/Lamb-Recipe-2.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”6 personnes”,”recipeIngredient”:[“2 carr\u00e9s d’agneau (suisse, avec os)”,”2 c.\u00e0.s beurre (pour friture)”,”4 brins thym”,”2 gousses ail (\u00e9cras\u00e9es)”,”sel”,”poivre”],”recipeInstructions”:[“Retirer les carr\u00e9s d’agneau du r\u00e9frig\u00e9rateur environ une heure avant la pr\u00e9paration, pr\u00e9chauffer …

Share

Comment remplacer le beurre et les œufs en pâtisserie

Comment remplacer le beurre et les œufs en pâtisserie

By Posted on 2 min read
As-tu déjà voulu revisiter des recettes traditionnelles ? Ou de modifier le gâteau au chocolat de famille, bien trop familier ? Es-tu devenu végan ou souhaites-tu simplement essayer de te mettre dans la peau d’un certain “flexitarien” ? Quelles que soient tes intentions, la cuisine végane peut paraître compliquée, mais c’est un effort qui en vaut la peine.

Share

By