Der Tau des Meeres
Rosmarin ist eine jener Pflanzen, deren Name auf Lateinisch sehr musikalisch klingt: Salvia rosmarinus. Aber der Name klingt nicht nur gut, seine Bedeutung ist auch anmutig. Ros marinus bedeutet “Tau des …
Rosmarin ist eine jener Pflanzen, deren Name auf Lateinisch sehr musikalisch klingt: Salvia rosmarinus. Aber der Name klingt nicht nur gut, seine Bedeutung ist auch anmutig. Ros marinus bedeutet “Tau des …
Estragon ist eine lakritzgeschmackartige Pflanze: Manchmal scheint sie ein mildes Fenchelaroma zu haben, manchmal ähnelt der Geschmack eher einem intensiven Anis mit einem Hauch von Vanille. Es ist eine vielseitige Zutat …
Tarragon is a plant that has liquorice-like flavour: sometimes it seems to have a mild aroma of fennel, sometimes it is more like an intense aniseed with a hint of vanilla. …
As one of the fathers of the modern French cuisine Fernand Point once put it like that: “Butter! Give me butter! Always butter!” (this and his other statements and writings can …
Als einer der Väter der modernen französischen Küche hat Fernand Point es einmal so ausgedrückt: “Butter! Gib mir Butter! Immer Butter! “, (diese und andere Aussagen und Schriften findest du in …