Tag Archives Butter

Der Tau des Meeres

Der Tau des Meeres

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Rosmarin ist eine jener Pflanzen, deren Name auf Lateinisch sehr musikalisch klingt: Salvia rosmarinus. Aber der Name klingt nicht nur gut, seine Bedeutung ist auch anmutig. Ros marinus bedeutet “Tau des …

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Frisch getrockneter Estragon

Frisch getrockneter Estragon

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Estragon ist eine lakritzgeschmackartige Pflanze: Manchmal scheint sie ein mildes Fenchelaroma zu haben, manchmal ähnelt der Geschmack eher einem intensiven Anis mit einem Hauch von Vanille. Es ist eine vielseitige Zutat …

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Fresh dried tarragon

Fresh dried tarragon

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Tarragon is a plant that has liquorice-like flavour: sometimes it seems to have a mild aroma of fennel, sometimes it is more like an intense aniseed with a hint of vanilla. …

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Liquid gold

Liquid gold

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As one of the fathers of the modern French cuisine Fernand Point once put it like that: “Butter! Give me butter! Always butter!” (this and his other statements and writings can …

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Flüssiges Gold

Flüssiges Gold

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Als einer der Väter der modernen französischen Küche hat Fernand Point es einmal so ausgedrückt: “Butter! Gib mir Butter! Immer Butter! “, (diese und andere Aussagen und Schriften findest du in …

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How to Substitute Butter and Eggs in Baking

How to Substitute Butter and Eggs in Baking

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Have you ever wanted to experiment with some traditional recipes? Or to tinker with the too familiar family chocolate cake? Have you gone vegan or simply wish to try wearing a skin of a flexitarian? Whatever your intentions – vegan baking might seem tricky, but it’s a worthy endeavor.

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