C’est-le-ri(re) perpétuel
Comme son nom l’indique, la livèche (ou céleri perpétuel) est là pour le pur plaisir. Selon une étymologie populaire, “livèche” vient de “soulager”, donc elle doit nous faire du bien. Bien …
Comme son nom l’indique, la livèche (ou céleri perpétuel) est là pour le pur plaisir. Selon une étymologie populaire, “livèche” vient de “soulager”, donc elle doit nous faire du bien. Bien …
Si vous n’êtes pas un fan d’ail, les prochaines lignes vont vous faire lever les yeux au ciel : prenez une tasse d’ail brut et … que pensez-vous que l’on peut …
Les épinards sont extrêmement polyvalents et peuvent être ajoutés facilement et rapidement à un frappé, à un cake ou à une garniture de légumes. Il y a une bonne raison que …
Les bananes sont un des ingrédients les plus chéris et aimés, largement disponibles et nous sommes persuadés tout le monde les aime. Ce fruit (botaniquement, il s’agit d’une baie) brut, allongé …
Probablement que vous n’êtes pas un grand fan de l’avoine. Pourquoi ? Parce que l’avoine en elle-même n’a rien d’exceptionnel, il s’agit de graines fades et féculentes, mais quels trésors quand …
Lorsque vous mangez du brocoli, vous mangez des fleurs qui n’ont simplement pas mûri rassemblées au bout d’une tige. C’est un peu romantique, non ? Mais, c’est aussi un peu ancien. …