Bowl d’automne
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.
Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.
Voici une délicieuse recette de salade d’aubergines, abricots et pois chiches au miel et au basilic. Cette recette végétarienne mélange des saveurs orientales et provençales. Elle est riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle contient également des acides gras de bonne qualité nutritionnelle (oméga-6). Afin de compléter l’apport en protéines, on peut facilement ajouter de la feta ou des lamelles de parmesan.
Dans cet article tu découvriras une délicieuse recette de croquettes de poisson accompagnées d’une mayonnaise à l’avocat pour un repas d’été léger et original. Bonne dégustation !
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.
Une recette classique préparée de façon végétarienne. Pour ceux qui souhaitent satisfaire leurs envies de viande avec un substitut végétarien, le seitan est la solution idéale ! Le seitan est très …