Spaghetti au pesto de petits pois
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …
Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales …
La délicate focaccia à la tomate est en réalité un composant traditionnel du petit déjeuner italien – mais nous apprécions également ce pain plat et croustillant avec des tomates fraîches lors …
Cette recette apporte un mélange de saveurs sucrées-salées et de bons nutriments pour la santé ainsi que des fibres. Elle est végétarienne mais peut être adaptée en ajoutant des dés de …
Ce bowl mélange des saveurs sucrées et salées qui se marient parfaitement bien. Les lentilles et les épinards apportent du fer végétal, le saumon et l’avocat des acides gras de bonne …