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huile d'olive

Spaghetti au pesto de petits pois

Spaghetti au pesto de petits pois

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Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …

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Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

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Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales …

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Focaccia à la tomate

Focaccia à la tomate

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La délicate focaccia à la tomate est en réalité un composant traditionnel du petit déjeuner italien – mais nous apprécions également ce pain plat et croustillant avec des tomates fraîches lors …

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Aubergines rôties à l’huile d’olive & au miel,  farce aux lentilles corail, brocolis & asperges vertes

Aubergines rôties à l’huile d’olive & au miel, farce aux lentilles corail, brocolis & asperges vertes

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Cette recette apporte un mélange de saveurs sucrées-salées et de bons nutriments pour la santé ainsi que des fibres. Elle est végétarienne mais peut être adaptée en ajoutant des dés de …

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Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

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Ce bowl mélange des saveurs sucrées et salées qui se marient parfaitement bien.  Les lentilles et les épinards apportent du fer végétal, le saumon et l’avocat des acides gras de bonne …

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Salade de betterave et pomme

Salade de betterave et pomme

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Que diriez-vous de faire arriver l’été dans nos plats un peu en avance? Voici une belle idée de dîner (ou souper) pleine de bons nutriments, fraîche et colorée!

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