Posts by type

huile d'olive

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

By Posted on 1 min read
Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, des vitamines et de sels minéraux qui contribuent à une santé de fer.

Share

Salade de riz aux couleurs d’automne

Salade de riz aux couleurs d’automne

By Posted on 1 min read

Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs salées et sucrées, elle est équilibrée en énergie et protéines et contient des fibres et des vitamines. …

Share

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes) et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella.

Share

Brique de poireaux au chèvre frais

Brique de poireaux au chèvre frais

By Posted on 2 min read

La saison des poireaux est officiellement ouverte! Cette légende est très connue annonce gentiment le début de l’automne. …

Share