Ragoût de bœuf jamaïcain
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.
As-tu déjà réalisé un granola sucré-salé ? Nous partageons avec toi cette délicieuse recette qui donnera du croquant à ta soupe !
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?
Cette recette de pâte à tartiner au fromage frais et aux dattes est également excellente en tant que dip.