Posts by type

poivre noir

Ragoût de bœuf jamaïcain

Ragoût de bœuf jamaïcain

By Posted on 1 min read
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !

Share

Poisson Escovitch jamaïcain

Poisson Escovitch jamaïcain

By Posted on 1 min read
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.

Share

Granola aux algues

Granola aux algues

By Posted on 0 min read
As-tu déjà réalisé un granola sucré-salé ? Nous partageons avec toi cette délicieuse recette qui donnera du croquant à ta soupe !

Share

Gazpacho à la pastèque

Gazpacho à la pastèque

By Posted on 1 min read
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?

Share

Tartinade de fromage frais aux dattes

Tartinade de fromage frais aux dattes

By Posted on 1 min read
Cette recette de pâte à tartiner au fromage frais et aux dattes est également excellente en tant que dip.

Share