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Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel

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Ce bowl mélange des saveurs sucrées et salées qui se marient parfaitement bien.  Les lentilles et les épinards apportent du fer végétal, le saumon et l’avocat des acides gras de bonne …

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Salade de betterave et pomme

Salade de betterave et pomme

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Que diriez-vous de faire arriver l’été dans nos plats un peu en avance? Voici une belle idée de dîner (ou souper) pleine de bons nutriments, fraîche et colorée!

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Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

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Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, des vitamines et de sels minéraux qui contribuent à une santé de fer.

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Pita de falafels & frites de carottes colorées

Pita de falafels & frites de carottes colorées

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Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs d’orient. Elle est équilibrée en énergie et protéines de source végétale. Elle contient des fibres et des vitamines pour bien …

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Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

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Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes) et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella.

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Lasagnes végétariennes aux légumes de saison

Lasagnes végétariennes aux légumes de saison

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Contrairement aux lasagnes traditionnelles, ces lasagnes apportent une quantité très intéressante de fibres et de vitamines. La recette est également équilibrée en glucides, lipides et protéines – parfaite pour toute la famille !

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